Automaçoes nao funcionam após upgrade


(Fabio Martins) #1

boa noite

após fazer o upgrade para a ultima versao do ha , verifiquei que algumas das minhas automaçoes deixaram de funcionar

alguem experienciou isso ?


(Jorge Assunção) #2

E já foste ver se as automações estão ligadas ou desligadas?


(Fabio Martins) #3

estao ligadas

acontecem mais nas automaçoes que activadas numa determinada hora do dia

alias: 'A/C ON' 
    trigger:
      - platform: time
        at: '18:00:00'
    condition:
      - condition: time
        weekday:
          - mon
          - tue
          - wed
          - thu
          - fri
          - sat
          - sun
          
    action:
      - service: climate.turn_on
        data:
            entity_id: climate.a_c_sala_de_estar 
           
  - alias: 'A/C OFF'
    trigger:
      - platform: time
        at: '19:47:00'
    condition:
      - condition: time
        weekday:
          - mon
          - tue
          - wed
          - thu
          - fri
          - sat
          - sun
    action:
      - service: climate.turn_off
        data:
            entity_id: climate.a_c_sala_de_estar

(Fabio Martins) #4

antes funcionava sem problema nenhum


(Jorge Assunção) #5

Onde tens definidas as horas experimenta substituir a ' por ", assim:

at: "18:00:00"


(Fabio Martins) #6

nao funcionou, continua na mesma


(Fabio Martins) #7

acho que posso ter encontrado o problema, o meu HA esta com uma hora a mais .
alguem sabe como alterar o horario do sistema?


(Hugo Encarnacao) #8

no time zone poe Europe/Lisbon ?


(Fabio Martins) #9

vivo em Angola /Luanda


(Fabio Martins) #10

Funcionou, Adicionei no timezone Africa/Luanda e voltou a funcionar|

obrigado pela ajuda